Главная » Статьи » Новости » Каталог Статей

Star Trek Beyond

 

 

 

 

 

Звёздный путь 3: Что мы знаем о фильме

 

 

 Стала известна новая дата выхода третьей части знаменитой саги «Звёздный Путь»: фильм Star Trek Beyond выйдет 22 июля 2016 года. Таким образом, кинолента стала ещё ближе к юбилею: 8 сентября «СтарТреку» исполнится целых 50 лет. Первая серия вышла аж в 1966 году! Gamanoid решил вновь поиграть в «Шерлока» (или Кхана, как вам угодно) и собрать в одной статье всё, что известно о триквеле на данный момент.

 

Режиссёр, сценарист, композитор

 «Звёздный Путь: За Пределами» или «Звёздный Путь 3» (лотерея «что придумают наши локализаторы на этот раз» ещё не стартовала) на этот раз летит сквозь космос без своего прежнего капитана — Джей Джея Абрамса, который занят другой космической вселенной — «Star Wars». Вместо себя он предложил достойную альтернативу — Джастина Лина. Среди работ кинодела значатся: с третьей по шестую части «Форсажа», а также сериалы «Настоящий Детектив» и «Сообщество». Отрадно, что Саймон Пегг снова напишет сценарий, а Майкл Джаккино продолжит потрясать звучным саундтреком. Съёмки стартовали этим летом.

Star_Trek_Beyond_cast_Omaze

Сюжет

 Поскольку вторая часть новой саги базировалась на основе старого сиквела 1984 года «Гнев Кхана», логично будет предположить, что тем же путём пойдёт и третья часть, ибо оригинал также имеется — «В Поисках Спока». Там остроухий помощник капитана после смерти переселяется в тело доктора МакКоя. Чтобы вернуть обоих товарищей в строй, Кирк угоняет корабль и отправляется на планету Генезис, а в погоню за ним устремляется боевой клингонский корабль «Хищная Птица» под командованием капитана Крюге, который жаждет завладеть разработками проекта «Генезис» и использовать их в качестве оружия.

Актёры

 Собственно, именно роль Крюге фанаты прочат звезде сериала «Лютер» Идрису Эльбе, присоединившемуся к основному касту этим летом. Пегг в апрельском интервью рассказал, что вместе с коллегами он старается прописать роль для Эльбы таким образом, чтобы его герой сумел задать жару всем, кто окажется с ним в кадре. В помощницах злодея, скорее всего, будет София Бутелла, которую мы могли лицезреть в экшен-фильме «Kingsman». Все остальные вновь вернутся к своим персонажам. Хотя нет, не все — Нимой, к великому сожалению, уже не порадует нас своим легендарным «Живи долго и процветай».

????????????????

Что нового

 Основная проблема создателей фильма остаётся всё той же: как привлечь одновременно и фанатов, и незнакомых с оригиналом людей. Всё в том же интервью Пегг отметил, что студия Paramount, ориентируясь на успех «Мстителей»  требует от сценария большей жанровой разнообразности. Именно из-за слишком ярко выраженной «стартрековости» из режиссёрского кресла триквела вылетел предшественник Лина — Роберто Орси

 «Можно снять вестерн, триллер или фильм об ограблении, а затем населить его персонажами «Звездного пути», — заявил Саймон, который ранее говорил о том, что новая лента будет выполнена в духе оригинального сериала, но «с целесообразной поправкой на слегка более просвещенного зрителя».

 



Источник: http://goo.gl/SCxIF1
Категория: Каталог Статей | Добавил: FSBGAMES (18.09.2015) | Автор: Star Trek Beyond
Просмотров: 602 | Теги: Star Trek Beyond, Звёздный путь 3, дата выхода, Что мы знаем о фильме
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]