Главная » Статьи » Новости » Каталог Новостей

Wake of the Heralds

 

 

 

 

Дополнение Wake of the Heralds


 

   На протяжении долгих веков Вестники преследовались неизвестным и прыгали от галактики к галактике, после чего целые системы были поглощены за ними в черноту пространства...

   Каждая новая галактика сохраняет их вид от вымирания на протяжении определённого количества времени. Пока они не могут окончательно осесть на месте, их народ ценит каждую планету и надеется когда-то найти ту, на которой закончит своё путешествие.

   Проведите эвакуацию из предыдущей галактики на шатких кораблях беженцев, которые прокладывают рискованный путь, и получите выгоду от остатков цивилизации, отправляя ресурсы в предыдущую галактику для того, чтобы быть готовым ко встрече с новыми соседями.

   Вестники, новая раса, в отличие от всех других, не будут иметь своей стартовой системы - вместо этого у них будет 3 маяка. Ваши 3 стартовых маяка будут расположены в разных частях галактики, как показано на скриншоте, поэтому вам придётся общаться одновременно со многими соседями. 

   Играя за Вестников, вы не увеличиваете ваше население и не колонизируете планеты. Вместо этого, судно беженцев будет автоматически прыгать в галактику и приземляться на одну из планет, в результате чего она будет становиться под вашим контролем. Вам придётся распределять ресурсы, когда ваши беженцы садятся на планету, поэтому вам придётся быть уверенным в том, что поблизости нет врагов.

   Определённые типы ресурсов могут быть отправлены обратно в предыдущую галактику с помощью одного из ваших маяков. Экономическая мощь ваших ресурсов будет преобразовываться в Очки Поддержки, которые дадут ряд преимуществ для ваших маяков и империи.

   Вестники используют новый тип сверхсветового перемещения, называющийся прыжковыми двигателями. Подобно гипердвигателям, они так же нуждаются в специальном модуле на корабле. Прыжковые двигатели заряжаются в течение определённого времени, после чего мгновенно переносят флот в нужную точку. Однако, существует максимально безопасное расстояние для прыжка, зависящая от размера подсистемы двигателя на корабле. Прыжки за эту дистанцию возможны, но могут быть чреваты повреждениями ваших кораблей или даже превращением их в большой сгусток плазмы. Но, так как ваши маяки являются стабилизаторами, прыжок в систему с маяком абсолютно безопасен из любой точки.

 

"The First"

   В этом же DLC - "Wake of the Heralds" для Star Ruler 2, появится и вторая новая раса - "The First" ("Первые").

   Хотя их некогда великая империя была разрушена, остатки их разума по-прежнему живы. Планета Первых Arrozal целиком состоит из схем, где миллионы душ отбросили свои тела для того, чтобы стать частью окончательной мечты древних.            Хотя Первые не очень заботятся о физическом мире и живут в виртуальности, пришествие Вестников несёт угрозу для них. 

   Отправьте массированные орбитальные репликаторы для того, чтобы превращать планеты в автоматизированные микросхемные миры! Эта галактика должна быть объединена, если Первые хотят выжить.

   Так как Первые являются полностью виртуальной расой, они не имеют населения или гражданских структур. Вместо этого, их планеты покрыты заводами и микросхемами, каждая из которых выполняет определённую функцию.

   Когда ресурсы преобразовываются в базовые материалы, их можно использовать на различных планетах. Различные здания требуют непрерывных поставок базовых материалов для работы, поэтому вам придётся конвертировать много планет для того, чтобы обеспечить вашу империю энергией.

 



Источник: http://starruler2.com/
Категория: Каталог Новостей | Добавил: KorsakFSB (22.04.2016) | Автор: Star Ruler 2 - Wake of the Heralds
Просмотров: 506 | Теги: Wake of the Heralds, Звездный Правитель, космические игры, дополнение, DLC, Star Ruler 2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


НОВОСТИ

Vol'Talkes - The AI War
Категория: Каталог Статей
Дата: 31.03.2017

StarCraft
Категория: Каталог Новостей
Дата: 30.03.2017

Xenonauts 2
Категория: Каталог Новостей
Дата: 24.02.2017

Stellar Tactics
Категория: Каталог Статей
Дата: 24.09.2016

Halcyon 6: Starbase Commander
Категория: Каталог Новостей
Дата: 10.09.2016


РЕКЛАМА

StarGhosts

Заработай на сайте

Каталог Космических Игр

Всегда самые свежие версии игр и новости космической тематики

Космические игры стратегии: 4X/RTS/TBS/Tactics/Sandbox/Simulator...