Главная » Статьи » Новости » Каталог Новостей

Star Ruler 2

 

 

Star Ruler 2: обновление бета версии (20 ноября)

StarRulerExpanceUpdateImg

Приветствуем покорителей галактики! Совсем недавно получила серьезное обновление уже ставшая знаменитой игра Star Ruler 2. Стоит рассказать о некоторых особенностях обновления, какие новые опции появились в игре, и что нового можно будет увидеть в прохождении.

Капитально переработанный механизм исследований

Был полностью пересмотрен механизм научно-исследовательских работ – теперь игрок может развивать различные технологии по сетке, продвижение по которой будет приводить к открытию сразу нескольких совершенствований.

Режим «Покорение»

Это обновление также принесло новый режим галактической карты. Здесь игроки находятся между частью исследованного ими пространства, и неизведанными мирами дальше. И чтобы продвинуться вперед, придется сражаться с космическим флотом врагов других систем, чтобы колонизировать планеты и увеличивать свое могущество – тогда карта будет открываться дальше, навстречу новым и неизведанным системам.

Улучшение графики

В новом обновлении многие планеты получили свои пылевые кольца, а звезды стали выглядеть еще привлекательнее, что, безусловно, тянет покорить пространство вокруг них.

Чем еще может похвастать обновленная Star Ruler 2? Игроки теперь могут встретиться с бесплодными планетами, имеющими мизерный ресурс для дальнейшего развития (игрок может указать при помощи ползунка, насколько часто он хочет встречать такие планеты). Также корабли могут огибать звезды для погони за жертвой, иногда попадая в планетные кольца, о чем было рассказано выше. К тому же, игрок получил возможность создания НЗ (неприкосновенного запаса), а так же возможность создания самоуничтожающихся устройств. В списке открываемых подсистем появилась Ионная пушка и Пропуск передвижения (мгновенное перемещение без необходимости ожидания).

Кстати, изменения получил и ИИ (Искусственный Интеллект), который стал еще хитрее и расчетливее. Теперь он не будет привлекать к бою свои флоты, если было сделано обновление систем без завершения постройки кораблей. Но в случае атаки игроком ИИ может даже пустить частично сформированные эскадры кораблей в бой для своей защиты. И еще ИИ более ознакомлен с защитой кораблей игрока – теперь он может создавать более хитрые уловки по покорению флота игрока. К тому же проекты, создаваемые ИИ, стали еще совершеннее, чему поспособствовало и добавление к логике искусственного интеллекта возможности использования восстанавливаемых частей.

 

Star Ruler 2: Обновление, новые возможности

Starrulerlogo

Как только игроки поверили, что получили относительную безопасность, очередное обновление StarRuler 2 спутало все карты! Поэтому стоит ознакомиться с некоторыми новшествами, которые разнообразили игровой процесс.

Летучий Голландец

В честь надвигающегося Хэллоуина дух праздника воскресил старую легенду, и в мирном небе игры возможно регулярное появление ужасного пиратского корабля, обуянного жаждой наживы. Летучий Голландец выбрал своей целью гражданские торговые суда, прорываться к которым он будет через слабо поставленную внешнюю оборону. Затем, после грабежа, он будет возвращаться в глубины космоса – выгрузить награбленное на скрытых пиратских станциях.

После Хэллоуина Летучий Голландец вновь уйдет в пиратские доки и будет доступен лишь для грабителей DreadPirate. Вручную корабли под пиратским флагом могут быть отключены в настройках игры.

Revenant и Артефакты

По вселенной распространились 4 уникальных артефакта! Это части древнего военного корабля Revenant, который был разрушен на четыре части много лет назад. Каждая из частей при активации дает кораблю особый бонус – а если вдруг игроку удастся собрать воедино все части, то в его распоряжении окажется самый мощный космический корабль во всей вселенной –Revenant!

Кроме того, в этом обновлении появилось много новых артефактов и было улучшено большое количество старых «артов» – взять, к примеру, хотя бы оснащение IonCannon, которое вместе с мощными артефактами сможет создавать планеты и целые звездные системы.

Радует тот факт, что новая подсистема TractorBeam позволит ограничить использование новых сильных артефактов, что на некоторое время защитит игрока от стремительного расширения вражеских империй.

Генератор случайного дизайна

Теперь в редакторе дизайна появился полноценный рандомизатор! Для его работы нужно лишь задать несколько простых параметров, и игра будет генерировать для игрока новый дизайн конструкций корабля до тех пор, пока он не подберете оптимальный вариант, который затем можно редактировать под собственные требования.

Интересная особенность –рандомизатор будет использовать не только игрок, но и ИИ – таким образом, в каждой игре будут корабли уникальной конструкции, которые нельзя будет найти во вселенной другого игрока.

 

Категория: Каталог Новостей | Добавил: FSBGAMES (07.12.2014) | Автор: Star Ruler 2
Просмотров: 1045 | Теги: новости 2015, RTS, 4x, Star Ruler 2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]