Главная » Статьи » Новости » Каталог Новостей

Star Citizen

pic


Крис Робертс решил вновь вернуться в мир игроделов и вернуться решил капитально. Совсем недавно была анонсирована новая игра под названием Cloud Imperium, подробности ниже.


"Слухи о моей смерти преувеличены"


Традиционные издатели не верят в ПК или космические симуляторы. Это тот класс игр, который собирает не очень большой капитал с продаж.


Я говорю, что они не правы. Есть большая аудитория геймеров, которые хотят сложные игры, созданные для своей любимой платформы. А внутри этой аудитории, значительная группа людей, которые всегда любили космические игры, а если есть такие люди, значит, они с удовольствием будут играть в эту игру.


Не спрашивайте, что ваш жанр может сделать для вас, но, что вы можете сделать для своего любимого жанра.


Высококлассная компьютерная игра с исследованием космического пространства возвращается!
Star Citizen
обладает прекрасной боевой системой, но при этом не является экшен-симулятором, она относится к полноценным космическим симуляторам, с возможностью исследования вселенной. Игроков ждёт очень разветвлённая сюжетная история. Эта вселенная полна приключений, что позволяет игрокам самим решать свою судьбу. Станьте контрабандистом, пиратом, торговцем, охотником за головами, или станьте пилотом военно-космического флота и защищайте границы от внешних угроз. Я всегда хотел создать одну сплоченную Вселенную, которая включает в себя все особенности Wing Commander, Privateer и Freelancer. Огромная песочница, позволяющая игрокам исследовать мир и играть тем, кем им хочется.

 


Почему вы выбираете Star Citizen

pic

Мой бог, он полон звёзд...
 
Огромная вселенная для исследования, торговли и приключений
-Пространство бесконечно, как и ваши возможности. Станьте звёздным бунтарём или вступите в ряды космического флота.
Постоянно расширяющаяся и развивающаяся вселенная
-Мы стремимся сделать вселенную Star Citizen как можно более живой. Под вашим влиянием вселенная будет постоянно меняться.
Правило микро обновления!
-Мы не заинтересованы в том, чтобы делать ежегодные обновления. У нас будет команда людей, которые будут добавлять новый контент раз в неделю или раз в две недели. Он не будет слишком отличается от того, что мы стремимся сделать на сайте RSI (Roberts Space Industries). Таким образом, мы всегда будем добавлять новые данные, истории и кампании, а также реагировать на потребности и действия игроков.
 

pic

Золотые крылья флота
 
Режим одиночной игры схож со стилем Wing Commander, играйте OFFLINE, если хотите
-Создавай с друзьями свои звенья, вступайте в Военно-Космический флот, защищайте населенные пункты от рейдов Vanduul.
Жизнь в военное время
-Если вы отличитесь во время боя, вам может быть предложено присоединиться к легендарной Эскадрилье 42. Именно они вырывают победу из рук врага в казалось бы совершенно проигрышных ситуациях.
Конфликт никогда не заканчивается
-По окончании операции вы вернетесь во вселенную, вам выдадут дополнительные кредиты, чтобы помочь вам освоиться в этом мире. Но во вселенной Star Citizen идёт непрекращаемая война. Вы будете иметь возможность провести больше времени со своими товарищами по эскадре, сможете совместно пройти дополнительные кампании или устроить зачистку логову контрабандистов.
 

pic

Мы люди...
 
Действия игрока влияют на вселенную и становятся частью ее истории и знаний
-Вселенная будет меняться в зависимости от действий игроков и позволяя им стать частью истории вселенной. Например, игроки могут сканировать гравитационные аномалии. Если игрок успешно просканирует область и установит прыжковые координаты, то сможет продать их другим игрокам. Есть вероятность, что эта область будет названа в вашу честь!
Пользовательский контент
Наши моддинг инструменты позволят игрокам создавать новые корабли для представления в их сети дилеров RSI.
Речь идет о геймплее и ваше взаимодействие с другими
Мы планируем заложить много социальных идей во Вселенную. Поскольку Вселенная является динамической, будут создаваться подразделения и фракции. Например, это вполне допустимый выбор, чтобы не быть гражданином и работать вне защиты Земли. Мы считаем, что найдутся люди, которые тяготеют к преступлениям или помогают обеспечить соблюдение закона или защищают галактику от чужеродных рейдеров или просто копят деньги. Мы хотим включить все эти социальные различия, чтобы игроки не были ограничены выбором своего будущего.
 

pic

Эта Глупая Экономика
 
Полностью динамичная экономика обусловлена действиями игрока
-Если слишком много людей покупают железную руду в плавильнях Нового Питтсбурга, цены на сталь упадут. Покупай дёшево ... продавай дорого ... Ваша мечта.
Защита стоит денег
-Хотите торговать в цивилизованных системах, платите налог, эти деньги идут на содержание флота и полицейских патрулей. Хотите сделать большую прибыль? Попробуйте внешний мир - за пределами инфраструктуры Земли. Недостатки? Нет военных или местной полиции для защиты от пиратов (кстати, вас вполне может ограбить ваш друг Улыбка )!
Деньги это не все
-Вы можете стать торговцем, шахтером или промышленным магнатом. Заработайте большое богатство или просто пройдите достаточно миссий, чтобы заработать на комфортную жизнь и обновить ваш корабль.
 

pic

С помощью моих друзей
 
Вместе мы сила.
Космос пуст, но вы никогда не будете в одиночестве
-Если вы попали в засаду, пошлите сигнал бедствия вашим друзьям, если они рядом, то смогут прыгнуть и помочь вам (как приятно, если друг командир звена или капшипа Подмигиваю ). Для ваших друзей всегда будет зарезервировано несколько боевых слотов.
Большие корабли предлагают больше многопользовательских действий
-На больших кораблях, друзья могут присоединиться к вам, чтобы лично управлять орудиями корабля, помогать с ремонтом, или помочь на командном мостике. Вспомните "Сокол Тысячелетия", когда Люк Скайуокер и Хан Соло управляли орудиями корабля, а Чубакка управлял судном (напомню, 4 эпизод, когда они скрылись со Звезды Смерти Подмигиваю ).
 

pic

Я жажду ... жажду скорости!
 
Реальная физика, для приятных полётов!
Полное моделирование всех космических тел и кораблей
-Вы хотели ньютоновскую физику. Получите! Космические корабли корректируют свою траекторию и направление так же, как в жизни.
Интеллектуальная система управления полетом (IFCS)
-Для перехода на дальние расстояния используются прыжковые двигатели, компьютер получает запрос на переход, вводит в систему двигателя необходимые расчёты мощности, а в систему навигации координаты прыжка и по готовности запускает гипердвигатель.
Динамическая Маневренность судна
-Манёвренность судна рассчитывается динамически на основе различных физических величин и мощности вашего двигателя. Что это значит? Любые изменения, даже самые незначительные могут повлиять на полёт. Что открывает огромные тактические возможности в бою.
Системы Корабля реальны!
-При создании реальной физики встал вопрос о различных системах корабля. Если порт двигателя поврежден, это повлияет на вашу маневренность. Если вы обновите двигатель, то скорость увеличится. Сбросив груз, Вы получите преимущество в скорости и манёвренности.
 

pic

Протяни руку и коснись его
 
10X полигонов для AAA игры
-Большинство современных игр "AAA" игры имеют около 10.000 полигонов у моделей людей и 30.000 у автомобиля. В Star Citizen, люди имеют 100.000 полигонов, истребители на 300.000, а космический транспорт 7 миллионов! Ваша игра будет похожа на фильм.
Корабль - это совокупность различных систем и компонентов
-Каждый корабль построен из 100s субкомпонентов, многие из них действуют так же, как они действовали бы в реальном мире. Если компонент будет поврежден во время боя, то будьте готовы потерять управление над какой либо частью корабля.

pic

Это не Луна, это космическая станция!
 
Масштабность, о которой вы и не мечтали
-Авианосец протяжённостью 1 км детализирован, так же как и истребитель длинной 27 м, все. Полностью анимированная панель управления истребителя, а так же полностью анимированный мостик корабля.
Почувствуйте всю прелесть космических сражений
-Вы можете наблюдать за сражением из иллюминатора космического корабля, с мостика или радаров, а можете прыгнуть в истребитель и принять участие в бою.
 

pic

Можете ли вы летать на этом?
 
Летайте так, как ВЫ хотите
-Джойстик, геймпад, мышь и клавиатура. Выбор за вами.
Улучшенная поддержка периферийных устройств
Мы создали поддержку и более экзотических периферийных устройств; HOTAS, полётное кресло, педали. Если у вас есть подобные устройства, то можете их спокойно использовать!
 

pic

Испытай свою компьтер
 
Технологии будущего уже СЕГОДНЯ
-Созданный знаменитой командой Crytek, новый движок CryEngine3 выдаёт потрясаемую картинку.
PC энтузиасты!
-Все пользователи PC могут обновить свои компьютеры для комфортной игры в Star Citizen, именно поэтому PC пользователи самые прогрессивные пользователи в игровой индустрии.
 

pic
"Я чувствую возмущение в Силе ..."
Сегодняшние издатели игр, как и их коллеги из Голливуда, хотят возвращения старых хитов. Но выпуск игр для PC, считается невыгодным делом.

pic

Мы можем стать героями!
 
Многие владельцы PC сейчас игнорируются игровыми компаниями.
Это ваш шанс, чтобы ваш голос был услышан. Чтобы сказать миру, что PC еще рано списывать со счетов.
Star Citizen предлагает вам свободную вселенную.
Эта игра является амбициозным проектом. Если мы сможем добыть от $ 2 до $ 4 млн., то мы сможем обойтись без всяких издателей и создадим игру, которая будет независима от крупных фирм.
Вот где мы нуждаемся в вашей поддержке!
Мы вложили свои деньги, и деньги еще нескольких добровольцев для создания техно-прототипа, который показывает истинную мощь вселенной.
При внесении средств, мы сможем продолжить разработку игры, а вы получите доступ к дополнительным сведениям по игре.
Если вы внесёте средства в развитие проекта, то получите ранний доступ к игре и сможете принять участие в тестировании.
Наконец, мы сделаем скидку на конечную цифровую версию игры. Игра будет стоить $ 60, но для тех, кто помогал в развитии проекта $ 40.
Все деньги уйдут на развитие проекта.
Мы надеемся, что эти преимущества являются достаточно убедительными, чтобы вы помогли нам в нашем проекте.
Пожалуйста, поддержите нас, расскажите своим друзьям и примите участие в обсуждении. Удивительные межзвездные приключения ждут!
 
Часто Задаваемые Вопросы
 

Почему сейчас ? - Мощность современных ПК, распространенность широкополосного соединения, новые возможности интернета для постоянной связи с игроками, позволяют нам создать игру о которой мы всегда мечтали. Мы хотим создать что-то, что затмит все наши предыдущие разработки. Мы хотим создать вселенную, которая постоянно изменяется и привлекает новых игроков.
Почему ПК ? - “Эксперты” думаю, что ПК-мертвая платформы. Все крупные издатели портируют игры на ПК в последнюю очередь. Инвесторы готовы вкладывать деньги в любую платформу, кроме ПК. Мы считаем, что они ошибаются. ПК-платформа самая живучая и мощная на сегодняшний момент. Эта платформа позволяет игрокам играть в любую игру так, как ему будет комфортней, а разработчикам быть всегда на связи с потребителями.
Не забывайте, что ПК можно легко модернизировать и идти в ногу со временем, самый лучший интернет так же доступен только с компьютеров. Кстати, все игры создаются именно на этой платформе.
Почему нет издателя ? - Издатели были нужны раньше, когда игры выпускались только на дисках. Многие популярные игры обходятся без издателя, например Minecraft или World of Tanks. Если привлекать издателя, то игру могут загнать в различные рамки и расходы могут увеличиться, а мы хотим, чтобы все деньги шли на развитие игры.
Поэтому мы надеемся на помощь наших игроков, людей которые действительно любят космические симуляторы и которые разделяют наши взгляды относительно ПК. В итоге игра получится свободной от каких либо рамок, а самое главное, играть в неё будут действительно увлечённые люди, а не казуальные игроки.
Зчем столько денег ? - Действительно, мы запросили сумму, которая превосходит суммы других подобных игр, но согласитесь, наша игра отличается от современных проектов. Мы хотим создать игру, которая сможет состязаться с самыми крупными “AAA” играми.
Испльзую мощность современных ПК, мы хотим создать коллосально детализированную вселенную. Но для подобного необходима слаженная команда профессионалов.
Давайте посмотрим на зарплату некоторых специалистов.

pic
В зарплату входит аренда помещения и оборудования, так же другие более мелкие расходы.
Еще раз повторю, мы действительно знаем, что запросили крупную сумму, но мы знаем как потратить каждый доллар и создадим великолепную игру.
Всё звучит потрясающе, но сможете ли вы реализовать всё, что задумали ? - Мы уже создали много игр. Изначально мы работали в своих спальнях на стареньком оборудовании, сейчас же у нас комакнда профессионалов и отличное оборудование. Мы осознаём всю серьёзность проекта и адекватно оцениваем возможности нашей команды.
Не говоря уже о том, что нас возглавляет Крис Робертс, отец современной космической оперы!
Что если вы не соберёте достаточно денег ? - Тогда мы попытаемся найти дополнительных инвесторов или будем создавать игру на более низком уровне.
Какой будет ваша модель оплаты игры ? - Однажды купив игру, вам не придётся больше платить. Конечно в игре будут предметы, которые можно будет купить за деньги (донат), но это предметы для создания вашего собственного стиля, они не дают преемущества в бою.
Боевые улучшения можно купить за внутриигровые деньги, которые вам придётся заработать в игре.
Будут ли поддерживаться частные сервера ? - Мы планируем создать очень мощный международный сервер (если понадобится, то мы будем его улучшать), но так же планируем поддерживать и частные сервера. Это скорее сервера для оттачивания ваших навыков, после этого, вы сможете выйти в "реальный" открытый космос.
В чём особенность Гражданства в игре ? - Хотя есть и другие инопланетные расы, мы должны начать с человечества. Вселенная Star Citizen превратилась в футуристическую версию Римской империи. У вас есть огромный выбор специальностей, которыми вы можете занятся.
Мы хотим, чтобы люди сами генерировали игровые события, которые будут влиять на всю галактику.

Смешная гифка про Star Citizen и PC-гейминг, которая ходит по интернету уже некоторое время, пожалуй, лучше всех выражает смысл существования этой игры. Это действительно чуть ли не главный флагманский проект для PС — такой, какими раньше были Half-Life или игры id Software. Игра, ради которой покупаются новые компьютеры, и на которую уже сейчас фанаты тратят очень большие деньги. Поэтому права на ошибку у Робертса нет: сам он это, к счастью, прекрасно понимает.

P.S. Дать денег на светлое будущее PC-эксклюзивов (а заодно предзаказать Star Citizen и один из кораблей) можно здесь.

Игроки собрали более $41 млн. на разработку космосима Star Citizen от Криса Тейлора.

Дата выхода : запланирована на 1 квартал 2015 г.

 

Категория: Каталог Новостей | Добавил: FSBGAMES (30.04.2014) | Автор: Star Citizen W
Просмотров: 957
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]