Главная » Статьи » Новости » Каталог Новостей

Novus Aeterno

 

 

 

Долгожданная игра Novus Aeterno, по словам разработчиков совсем скоро будет представлена широкой аудитории.

     История Novus Aeterno начинается с последствий катастрофического разрушения пяти основных империй, которые доминировали в галактике. Verunas, Azsendi, Acaean, Cauldron Born и наша собственная человеческая цивилизация достигли высшей точки в господстве над частями галактики. Старых империй теперь больше нет и галактика осталась без стабильной  власти. Теперь сами игроки будут определять ход событий через конфликты с различными фракциям и ирезультаты дальнейших событий.

    

      Конкуренция между игроками и природные угрозы могут произойти в любом месте огромной галактики, которая не будет связана никакими экранами загрузки. Благодаря этому игроки могут исследовать галактику полностью без каких-либо ограничений.

     В целом проект будет представлять из себя 4X: «eXplore, eXpand, eXploit, eXterminate» — «исследуй, расширяй, эксплуатируй, уничтожай». В основе игры лежит система D.I.M.E. Diplomacy. Intelligence. Military. Economics. Из особенностий игры названных как отличие от текущих представителей жанера РТС:

- Одношардовость. Единая вселенная и эффект бабочки.

- Игроки смогут подделывать "идентификационные коды кораблей" крупных объединений игроков (коалиций) при помощи системы шпионажа, позволяя разрушать эти организации изнутри.

- Полностью кастомизируемые проекты кораблей. Привет МОО!

- Отсутствие технологических дервьев. Исследования будут сильно рандомиться и вы не сможете узнать заранее что вы исследуете. Ровно как и исследовать все. Это создаст благоприятную почву для торговли модулями между игроками. Освновным путем получения "гипотез" для исследования будут сражения.

- Отсутствие глобального рынка. Каждый игрок сможет выставлять ордера на проажу чего-либо на своих торговых станциях.

- В игре будет присутствовать лимит количества/боевой мощи кораблей. планируется, что полный флот можно построить и успеть слить за одну игровую сессию длинной в час. при этом будет возможность накапливать запчасти для кораблей на планетах, что позволит игрокам деплоить флоты для обороны своих планет и систем за считанные минуты.

    

     Игра на текущий момент разрабатывается 7 лет, пребывает в состоянии играбельной альфы и собирает деньги на кикстартере https://www.kickstar...on-in-rts-games на дополнительные цели. Проект планируется выйти в 2015 году !

 

Категория: Каталог Новостей | Добавил: FSBGAMES (17.01.2015) | Автор: Novus Aeterno
Просмотров: 675 | Теги: Sci-Fi, Онлайн стратегии, космические, Novus Aeterno, Космические онлайн стратегии, MMORTS
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]