Главная » Статьи » Новости » Каталог Новостей

Master of Orion: Conquer the stars

 

 

 

 

Новые подробности ремейка

 

Wargaming в своем официальном блоге поделился новыми подробностями относительно римейка Master of Orion. На этот раз трудолюбивые разработчики решили рассказать нам об одной из игровых рас.

Итак ...

Дарлоки - некая смесь Кварианцив и Саларианцив из Mass Effect. Они торгуют секретами, плетут интриги и шантажируют. Технологии у этой расы на максимальном из возможных уровней, ведь они не пренебрегают промышленным шпионажем и с радостью присвоят себе технологию, которая, по воле случая, лежит не на своем месте.

Все представители этой расы являются сторонниками анархии и презирают любые правила и законы. И это еще одна причина, по которой Дарлокиов недолюбливают во всех уголках Вселенной. Единственная раса, с которой они поддерживают довольно неплохие отношения - это Люди.

Язык Дарлоков напоминает шипение и щелчки, хотя в целом они способны изучить любой язык и приобрести внешний вид любой другой расы.

Дарлоки обожают новости, и просматривают их целыми днями, сидя за несколькими мониторами, и хотя они не в состоянии понять всего, что происходит на экране,  благодаря этому они стали лучшими шпионами созвездия.

 



Источник: http://goo.gl/wbSDeq
Категория: Каталог Новостей | Добавил: FSBGAMES (21.11.2015) | Автор: Master of Orion: Conquer the stars
Просмотров: 329 | Теги: космические игры, Дарлоки, Master of Orion: Conquer the Stars, Новые подробности
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]