Главная » Статьи » Новости » Каталог Новостей

Galactic Civilizations III

 

Galactic Civilizations III: обновление бета версии (beta 3)

 

Galactic Civilizations III – новое воплощение известнейшей космической стратегии, разработка которого в данный момент находится на стадии Beta 3. Игра получила большой апдейт, о котором пойдет речь далее.

Основным нововведением стало добавление расы Йоров – агрессивных разумных машин. Как и раньше, их цель – полное уничтожение жизни и доминирование. Вместе с новой расой в игре появились их космические корабли, звездные базы и техника. Это не те соседи, с которыми бы игрок желал столкнуться в космосе.

Для роста Йорам не нужна еда. Они не используют клетки для ферм. Бонусы или пенальти развития также не действуют на эту расу. С другой стороны – у них нет природного роста. Для развития существует специальный планетарный проект, позволяющий строить улучшения.

Корабли получили показатели урона, своеобразный аналогов «статов», которые влияют на урон, получаемый ими.
Были добавлены новые цвета для кораблей Иридия. Пурпурный цвет был изменен, чтобы избежать схожести с кораблями Йоров. Теперь их цвета – зеркальный серебряный и золотой, выглядящие очень хорошо.
Появились новые звуковые эффекты. Каждый объект в космосе издает объемный звук, который можно услышать, приблизив к нему камеру или подлетев поближе. С настройками звука можно ознакомиться в меню.

Коснулись изменения и многих других важных элементов игры. Было исправлено большое количество багов и недоработок. Среди них, например, проблема десинхронизации в мультиплеере, ошибка в сцене с лидером Альтариана, проблема с сохранением дизайна кораблей и многие другие.

Было пересмотрено множество элементов баланса. В частности было слегка уменьшено количество Галактических Событий. Все оружие – его сила, радиус и система защиты были переделаны. Если враг или игрок нанесет достаточно урона по щитам, то они могут упасть, что позволит наносить полный урон противнику. Все расы получили изменения в своих особенностях, в частности теперь каждой из них присущ и негативный аспект. На картах было увеличено количество звезд.

Новая система искусственного интеллекта содержит планирование, что позволяет узнать текущие цели империи. Все фракции, управляемые ИИ, получили свои персоналии, а это значит, что каждый из их новых командиров отличается своей неповторимой манерой игры. Для ИИ стала доступной постройка и апгрейд звездных баз.

Визуальное оформление получило новые иконки, игровые ролики и множество других приятных мелочей.

В Beta 3 не оказалось ожидаемого обновления боевой системы. Разработчики решили отложить его выпуск, чтобы довести до стандартов качества, принятых в Stardock. В связи с этим сразу же поднялась паника насчёт очередного изменения расписания разработки игры, поэтому разработчики поспешили дать официальный комментарий.

- Обновление боевой системы будет в Beta 4
— Beta 4 будет в январе, ориентировочно 29 числа
— Обновление боёвки отложили не из-за того, что его разработка зашла в тупик
— Разработка игры идёт по плану и дата релиза не сдвинулась — всё ещё апрель 2015

Источник: Galactic Civilizations III

Категория: Каталог Новостей | Добавил: FSBGAMES (14.12.2014) | Автор: Galactic Civilizations III
Просмотров: 656 | Теги: TBS, RTS, Galactic Civilizations 3, Galactic Civilizations, Stardock, Galactic Civilizations III, 3D
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]