Главная » Статьи » Новости » Каталог Новостей

Elite: Dangerous

Elite: Dangerous. Чего нам ждать от космосимов нового поколения (интервью)

 

 

Elite: Dangerous - это четвёртая игра в серии Elite.

В начале игры у Вас есть корабль, и небольшая сумма денег (кредитов). Вы можете быть торговцем, пиратом, охотником за головами, искателем приключений, или шахтёром, но главное - стремиться к богатству и славе. Игра построена на основе элементов, взятых с прошлых версий, но оформленных по последнему слову графики, и вычислительной мощи современных компьютеров. Кроме того, в этот раз в некоторых из кораблей будут находиться такие же игроки, как и Вы - космические пилоты, члены секретной группы ‘Elite’ …

Действия игры Elite: Dangerous будут происходить в той-же вселенной, где развивались события игр Frontier: Elite 2 и Frontier: First Encounters, но спустя несколько лет после окончания тех действий, которыми закончилась FFE. Данное обстоятельство даёт нам тонкий намёк на расу Thargoids.

    

На прошедшей выставке Gamescom мы пообщались с Эдди Саймонсом, продюсером находящегося в разработке масштабного космического симулятора Elite: Dangerous и, по совместительству, давним фанатом серии Elite. Он согласился ответить на некоторые наши вопросы. Все, что нам удалось узнать, вы увидите и услышите в этом видео. В частности, Эдди рассказал нам о генерации планет и звездных систем, о научной стороне Elite: Dangerous и о том, как работает игровая экономика. Смотрим и комментируем!

Frontier Developments объявили о выходе бета-версии Elite: Dangerous. Напомним, ранее можно было поучаствовать в Premium Beta за 150 долларов. С тех пор мир космического симулятора расширился в десять раз, уверяют разработчики. Но бесплатно поуправлять звездолетом в Beta 1 не получится. Да, стоимость немного снизилась по сравнению с Premium Beta, но все равно составляет немалых 60 евро.

«Beta 1 — важнейший этап в создании Elite: Dangerous. Она выстраивает основополагающий геймплей и привносит в игру множество важных особенностей. Это начало финальной стадии разработки», — рассказал глава Frontier Дэвид Брабен.

Напомним, игра должна выйти на PC в конце этого года. Вполне вероятно, что чуть позже она появится еще и на консолях.

    

Космический симулятор Elite Dangerous, который изначально создавался лишь для РС и Mac, может выйти на консолях, причем нового поколения — PlayStation 4 и Xbox One. Об этом глава студии Frontier Developments Дэвид Брабен рассказал в интервью порталу Eurogamer. «С нашей стороны было бы глупо игнорировать другие платформы, в том числе и консоли», — заявил он.

С технической точки зрения адаптировать Elite Dangerous под платформы нового поколения будет не так сложно, ведь игра использует движок, лежащий в основе версии Zoo Tycoon для Xbox One. Однако при этом Брабен отметил, что приоритетной платформой для разработчиков остается РС.

Напомним, что альфа-тестирование Elite Dangerous стартовало в декабре прошлого года. Те, кто желали в нем участвовать, должны были заплатить около 12 тысяч рублей. В данный момент идет премиум-бета стоимостью в 6 тысяч рублей, а более доступный вариант игры по цене в 3 тысячи рублей стартует с 29 июля.

Новости Elite: Dangerous на 15.09.2014 !

Frontier Developments объявила розничную цену космического симулятора Elite: Dangerous. После релиза игра будет продаваться в цифровом магазине студии за 50 евро.

Кроме того, Frontier уже принимает предварительные заказы на игру. Стоимость комплекта предзаказа составляет 40 евро. Все покупатели так называемого The Elite: Dangerous Mercenary Edition получат цифровую копию игры и ряд бонусов: набор красок для кораблей, эмблема Day One для корабля, цифровое руководство, цифровой альбом с артами, дополнительные внутриигровые бонусы и другие приятные мелочи, о которых будет подробнее рассказано в ближайшие недели.

Релиз Elite: Dangerous состоится в четвертом квартале 2014 года.

Elite: Dangerous — находящийся в разработке космический симулятор, четвёртая игра в серии Elite. Разработчики в течение многих лет[1] не могли договориться с издателями, и потому вынуждены были обратиться к краудфандингу, реализовав сбор средств через проект Kickstarter[2]. Изначально выход версии под Windows был запланирован на март 2014 года, а под Mac OS — на июнь 2014. Однако, после выпуска альфа-версии игры, разработчики были вынуждены перепланировать выпуск, и сейчас он выглядит так:

  • альфа-тестирование (1 стадия) - завершено в феврале 2014 года
  • альфа-тестирование (2 стадия) - началось в феврале 2014 года, закончилось в марте 2014
  • альфа-тестирование (3 стадия) - началось в марте 2014 года
  • альфа-тестирование (4 стадия) - началось 15 мая 2014 года
  • премиум бета-тестирование - началось 30 мая 2014 года
  • стандартное бета-тестирование - началось 29 июля 2014 года
  • после чего, до выхода игры (предварительно намеченного на конец 2014 года), будет проводиться гамма-тестирование (для тех, кто приобрел любую копию игры на Кикстартере или в онлайн магазине как минимум простую версию за 35 фунтов)

 

Категория: Каталог Новостей | Добавил: KorsakFSB (23.08.2014) | Автор: Elite: Dangerous W
Просмотров: 1574 | Теги: дата выхода, космосим онлайн, Elite: Dangerous, Simulator, cosmosim
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


НОВОСТИ

StarFall Tactics
Категория: Каталог Новостей
Дата: 01.11.2017

Starborne
Категория: Каталог Новостей
Дата: 17.10.2017

Vol'Talkes - The AI War
Категория: Каталог Статей
Дата: 31.03.2017

StarCraft
Категория: Каталог Новостей
Дата: 30.03.2017

Xenonauts 2
Категория: Каталог Новостей
Дата: 24.02.2017


РЕКЛАМА

StarGhosts

Заработай на сайте

Каталог Космических Игр

Всегда самые свежие версии игр и новости космической тематики

Космические игры стратегии: 4X/RTS/TBS/Tactics/Sandbox/Simulator...