Главная » Статьи » Новости » Каталог Новостей

Deep Space Settlement

 

 

 

 

Deep Space Settlement: играбельная версия в конце 2014-го в Стиме !

 

После приблизительно трех лет разработки, Deep Space Settlement, глобальная игровая стратегия в реальном времени от Escape Velocity Studios, была открыта к предзаказам для тех, кто готов поддержать независимых разработчиков, переводящих продукт в новую стадию разработки.

Команда Deep Space Settlement сообщает, что игра была на этапе подготовки к разработке с 2011 года и первая играбельная версия будет подготовлена к концу 2014-го. Сделав предзаказ сейчас, вы можете получить эксклюзивный доступ к самой первой версии игры, что значительно приблизит вас к команде разработчиков. Мы с удовольствием выслушаем вашу критику, в результате чего вы станете одним из тех, кто приложил усилия к созданию потрясающей глобальной стратегии в реальном времени (4X RTS).

    

Предзаказ обойдётся в $50, что достаточно дорого для предзаказа на пре-альфу. Стефани Ранкурт, ключевой игрок команды разработчиков, объясняет, что игра в данный момент нуждается в поддержке не только финансовой, но и в плане получения обратной связи. Взамен игроки не только получат возможность поиграть раньше всех, но и сами поучаствуют в формировании конечного продукта – такой шанс дают далеко не все игроделы!

    

«До настоящего времени мы финансировали игру самостоятельно, сначала за счёт личных сбережений, а потом – за счёт дополнительной подработки. Теперь же, проект требует разработки в полный рабочий день – поэтому нам и нужна поддержка. Мы чувствуем, что очень близки к выпуску первой стабильной и играбельной версии», сообщает Escape Velocity Studios.

Разработчики допускают возможность того, что игра станет дешевле в будущем: «Я согласен с тем, что имеет смысл снизить цену к моменту, когда мы будем выпускать полноценный релиз», готорит Матиас Келер (художник DSS) на форуме игры.

Всегда приятно видеть, как процветает ещё одна перспективная независимая команда. Но, несмотря на то, что разработчики близки к выпуску первой играбельной версии, до финального релиза остаётся ещё достаточно много времени.

    

Вот что говорит Стефани поводу полноценной версии игры: «Мы твёрдо убеждены, что на разработку Deep Space Settlement – одной из лучших глобальных стратегий в реальном времени, мы должны отвести достаточное время, чтобы игра предстала во всей красе. Установка жёстких сроков может поставить под угрозу качество DSS. Поймите, пожалуйста, что мы маленькая команда страстных и преданных инди-разработчиков, которые сделают всё, чтобы в ваши руки попала потрясающая игра. Своим предварительным заказом, вы будете способствовать достижению цели, мы даже не можем выразить свою благодарность полностью. Спасибо.

На видео можно посмотреть часть процесса создания небольшого крейсера. Но пока не было продемонстрировано добавление реактора и гипердрайва.

К релизу в Deep Space Settlement должны появиться сюжетный режим и возможность свободно исследовать соседние звездные системы, случайные события, «древо технологий» и «прокачка» звездолетов. Впрочем, даже примерных сроков окончания разработки автор пока не называет.

Команда открыла свою страничку на Steam Greenlight, где они просят ваш голос, чтобы быстрее попасть в Steam Store.

 

Deep Space Settlement: Классификация и размеры кораблей

 

Классификация кораблей в DSS разделена на 2 супер-класса: Корветы и Главные корабли.

Корветы Супер-класса
Игрок может построить их большое количество на кораблестроительных станциях. Обычно они маневренные, что помогает им в бою. Они могут взять на прицел только одну цель. Корветы могут состыковаться со станциями и более крупными кораблями.

Главные корабли супер-класса
Это основные корабли больших размеров, постройка которых потребует большого количества ресурсов. Они не могут стыковаться со станциями или другими кораблями, а также использовать телепортационные ворота. Но они отличаются своей броней и тяжелым оружием, позволяющим стрелять по нескольким целям одновременно.

Карьеры – это группа Главных кораблей, менее вооруженных, но способных перевозить большое количество корветов. Обычно они получают от карьеров указания атаковать врагов, защищать станции или ввернуться в доки для починки.

Классификация и размеры
За супер-классами идут нормальные классы, от самых маленьких по размерам до гигантских: Утилизационные корабли, Корветы, Фрегаты, Уничтожители, Колонизационные корабли, Крейсеры, Боевые крейсеры, Супер Карьеры и, наконец, Дредноуты.



Официальный сайт игры  -  ССЫЛКА

 

Категория: Каталог Новостей | Добавил: FSBGAMES (07.12.2014) | Автор: Deep Space Settlement
Просмотров: 1318 | Комментарии: 1 | Теги: Deep Space Settlement, 4x, space strategy game, космос, стратегии в реальном времени, инди, Escape Velocity Studios
Всего комментариев: 1
FSBGAMES написал(а) 07.12.2014 12:19

Сообщество в Steam выразило свой интерес к этой игре и дало зелёный свет !

Deep Space Settlement в STEAM - ПЕРЕХОД


Ставим + за Русский язык в игре  -  ПЕРЕХОД

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]