Главная » Статьи » Новости » Каталог Новостей

Анонс StarDrive 2

Сиквел, вышедшей в прошлом году StarDrive, создается под девизом «выше, быстрее, сильнее» на движке Unity, так что особых красот ждать не стоит. Впрочем, подобные игры берут не графикой, а StarDrive 2, по заверениям разработчиков, вообще должна стать кульминацией двадцатилетнего развития жанра.

Проверить вышесказанное можно будет уже в сентябре этого года, причем, если вы являетесь обладателем оригинальной игры, то получите скидку в 33% на StarDrive 2 автоматически (полная стоимость предполагается на уровне $ 29,99).

Логика нашей уверенности очевидна – без достаточных продаж продолжения обычно не разрабатывают. И никакие высокие оценки в этом случае не помогают… Трудится над StarDrive 2 та же Zero Sum Games, что придумала и изготовила первую часть.

Разработчики обещают продолжить дело оригинала, но на новом высоком уровне. В игре обещаны девять инопланетных рас и фракции пиратов. Игроки смогут нанимать уникальных героев, исследовать и колонизировать космос, развивать сотни технологий, разрабатывать и строить собственные корабли и затем устраивать эпические баталии.

На должность графической двигательной установки StarDrive 2 приглашен проверенный Unity. Выйти игра должна в сентябре этого года, и все легальные владельцы первой части смогут купить продолжение на треть дешевле. Во всяком случае таковы планы издателя и разработчиков.

StarDrive 2 – Звездные войны 2

Разработкой космической 4Х стратегической игрой занимается студия zerosumsoftware, над изданием работает компания Iceberq Interactive. Игра выйдет на движке Unity.

stardrive_interview2

Сюжет

Сюжет игры давно знаком ярым геймерам, опять управление цивилизацией, которая только научилась осваивать космос. Придется повоевать в межгалактических войнах, атаковать межзвездные корабли и планеты противников. Как же без колонизации и исследований завоеванных миров. Интерфейс будет сделан проще в основном благодаря пошаговому режиму глобальной карты.

stardrive_review_ralyeh

Геймплей

Геймплей игры предполагает создание собственной расы, кораблей в одиночной компании игры. С помощью искусственного интеллекта проект любого игрока может стать шаблоном для любого другого геймера. Один из неприятных моментов игры, что каждый корабль, находящийся в руках игрока нужно проводить в бой отдельно.

ss_71db58cd88dd85ae387740eff25966c023bd5f5e.1920x1080

Игровые особенности:

  • 8 вариантов возможных империй, каждая уникальна по своему, но кроме всего прочего можно собственноручно собрать комплекс положительных и негативных сторон своей империи, да еще и подобрать весь комплекс под своб стратегию ведения игрового процесса;
  • как вариант можно свою цивилизацию перевести на хитрое ведение войны, а не использую только лишь силу, для этого делаете людей большими и неповоротливыми, что не дает возможности остаться без штрафа навыков пилотирования, остальные очки меняете на умение цивилизации быть двуличными особями, и получаете прекрасных шпионов;
  • идеальный конструктор космических кораблей, они разделены на множество ячеек, которые подлежат самостоятельному заполнению, каждая цивилизация имеет свой набор корпусов и доступных слотов оборудования, при этом важно правильно рассчитать запас энергии, продумать наиболее минимальный путь для прокладывания силовых кораблей;
  • звездолеты нужно защищать щитами и броней в необходимых местах, в нужном месте прикрепить зенитные турели, чтобы противник не смог подойти близко;
  • если посчастливится стать генералом флотилии, в руках руководителя соберется управление составом и количеством звездолетов;
  • не проработана сторона ведения экономики и других не военных дел, игра предназначена в первую очередь для военного положения, а не для мирского.

Дата выхода назначена на сентябрь 2014 года. Проект будет исполнен только на платформе PC.

 

Категория: Каталог Новостей | Добавил: FSBGAMES (17.08.2014) | Автор: StarDrive 2
Просмотров: 1326 | Теги: StarDrive 2, RTS 4X
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]