Главная » Статьи » Новости » Каталог Статей

История вселенной

 

История вселенной игры вкратце.


Начало.

Человечество расширило свое понимание о мире, космосе и переросло войны. На смену войнам приходит торговля.
После открытия технологии фазовых перемещений, люди начинают свою экспансию во внешний космос, за пределы родной им Солнечной системы.
Но через некоторое время в обществе назревает раскол - обнаружена планета, населенная людьми. Лишь отчасти. Бывшие когда-то соотечественники отдали предпочтение генетике, и теперь они - лишь бледный призрак. Человечество сочло подобное неприемлемым. Ставшие чужаками генетически модифицированные люди были изгнаны в дальний космос, а планета и ее колонии полностью уничтожены.
Но установившийся мир был недолгим - пришли чужаки из глубокого космоса. Они называли себя и всю свою расу Васари. Пришли не с ветвью мира, а с одним-единственным четким желанием - подчинить себе торговое сообщество с целью жесткой эксплуатации. И все это ради ресурсов новых и старых миров.
Торговцы понесли жестокие потери, народ восстал и отдал власть в руки новоиспеченной Торгово-Военной Коалиции.
Вскоре, мобилизовав все резервы и бросив все ресурсы на передел торговых кораблей в вооруженные до зубов крейсера и линкоры, ТВК удалось нормализовать фронт и даже начать наступление.
"... а потом пришли они. Идущими называли они себя. Бывшие некогда людьми, они пришли с одной целью - месть. Они ударили по нашим не защищенным тылам, когда весь флот был занят на дальних рубежах...". Так в галактическую войну вступили Идущие (Адепты).

 
 

Entrenchment и Diplomacy.

Первоначальные опустошительные набеги на звездные системы были отброшены из-за усовершенствования оборонительных систем и развития флота. Все три расы были вынуждены перейти сначала к позиционной войне, а потом - даже к дипломатии. Некогда враги, они стали искать слабое место в защите и интересах своих противников ради выгоды на научном, культурном или военном фронте. Заключались договоры и пакты и тут же расторгались. Огромные флоты гибли в бойнях под прицелом звездных баз и оборонительных линий, опоясывающих планеты и звезды.


Rebellion

Война легла тяжким бременем на плечи каждого народа. И как это всегда бывает в самых глубоких недрах трех рас зрели мощные политические движения. На фоне общего технологического скачка в кораблестроении и накоплении всех видов оружия для борьбы в межзвездном пространстве и на поверхности планет, это вылилось в гражданскую войну для каждой расы. Одни хотели крепкого и надежного мира как внутри своего сообщества, так и с чужаками, а также кооперации, в то время как вторые считали, что до победного конца осталось сделать один шаг.

 
 

 

 

Категория: Каталог Статей | Добавил: FSBGAMES (26.01.2014) | Автор: Sins of a Solar Empire
Просмотров: 538 | Теги: обзор, космические игры, История вселенной, Закат Солнечной Империи
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]