Главная » Файлы » Архив » Каталог 3D Игр

Element: Space
23.02.2019, 11:56

 

 

 

 

Element: Space

 

 

Обновлен до версии 1.0.2 !

 

 

Дата выхода: 14 фев. 2019
Жанр: Инди, Ролевая, Стратегия, Тактика
Разработчик: Sixth Vowel
Версия: 1.0.2
Язык: Русский, Английский
Таблетка: Присутствует

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ОС: Windows 7, 8, 10 (x64-bit) 
Процессор: Intel Core i3-4170
Память: 8 GB ОЗУ 
Видеокарта: GeForce GTX 550 Ti / Radeon HD 7770 (DirectX 11)
Места на диске: 10 GB

 

 

Описание

Вы капитан Кристофер Питхэм, вам предстоит собрать свою команду для борьбы с теневой организацией, которая угрожает будущему всего человечества. Отправляйтесь в дальние уголки космоса, нанимайте союзников, собирайте снаряжение и сразитесь со смертельным врагом.

Вы окажетесь в самом эпицентре нового межгалактического конфликта и поведете свой отряд передовых бойцов в самые опасные ситуации, имея дело с последствиями выбора на протяжении всей глубокой истории. В бою вам придется стратегически маневрировать своим отрядом, использовать укрытие и комбинировать навыки и уникальные способности ваших компаньонов для смертельного эффекта! 

   

Особенности игры:

Игра имеет боевую систему, полную глубокой стратегии:

  • Вступайте в пошаговые бои и исследуйте в реальном времени.
  • Подходите к сложной командной тактике, комбинируя навыки персонажа с движением свободной формы.
  • Снаряжайте свой отряд из 32 видов оружия ближнего и дальнего боя, которые допускают различные стили игры и стратегии.
  • Разблокируйте перки и оружие, завоевав репутацию фракций галактики.
  • Развивайте своих персонажей через их уникальные ветвящиеся апгрейды - нет двух одинаковых персонажей!
  • Сражайтесь против широкого круга вражеских юнитов и отрядов.
  • Боевые льготы фракций объединяются со своими специализированными юнитами, чтобы бросать вызов игроку различными способами на протяжении игры.

   

Одиночная кампания предлагает:

  • Полностью реализованная вселенная с подробной и обширной историей.
  • Семь исследуемых фракций, каждая из которых вдохновлена ​​различными культурами и традициями, предлагая свои подразделения, тактику, архитектуру и перспективы.
  • Восемь возможных компаньонов, каждый со своей обширной предысторией и повествовательной дугой. Помогите им достичь своих личных целей, чтобы улучшить свои навыки и максимизировать свой потенциал в бою.
  • 24 уровня ручной работы , каждый из которых призван обеспечить уникальный боевой опыт. Нет процедурного содержания.
  • Тонкая идеологическая система, которая отслеживает ваши решения и действия на протяжении всей игры, влияя на вашу репутацию фракциями, составом вашего персонажа и многим другим.
  • Несколько концовок - от вашей репутации с разными фракциями до ваших отношений с вашей партией, каждое ваше решение будет определять судьбу галактики.
  • Высокая воспроизводимость. Каждое прохождение позволит вам увидеть новые миссии, участников группы и сюжетные линии. Широкий выбор снаряжения, навыков, перков и компаньонов позволяет использовать разные игровые стили.
  • Режим вымирания: хардкорный режим для тех, кто ищет дополнительный вызов.
  • 12-15 часов игрового времени на прохождение.
  • Юмор в стиле экшн-приключенческих научно-фантастических фильмов, которые вы любили в 80-х и 90-х годах.

Год 2199. Соберите элитный экипаж и создайте союзников для борьбы с теневой организацией, угрожающей будущему человечества. Но времени мало. Сделайте свой выбор быстро. И спаси нас от вымирания.


 

Установка игры

 

1. Скачиваем с любого из доступных источников

2. Устанавливаем игру, запустив установщик игры

3. Запускаем игру с ярлыка на рабочем столе

 

Официальный сайт игры  -  ССЫЛКА

Купить игру в Steam  -  ССЫЛКА

 

Категория: Каталог 3D Игр | Добавил: FSBGAMES | Теги: Sixth Vowel, стратегия, Element: Space, тактика, Ролевая игра, инди
Просмотров: 141
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]